АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания» (далее – АО «ЦАТЭК») извещает о переносе даты проведения общего собрания держателей облигаций АО «ЦАТЭК» НИН KZ2C0Y10D307 на 23 апреля 2015 года.

Общее собрание держателей облигаций состоится 23 апреля 2015 года в 14 часов 00 минут по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 115, конференц-зал Гранд отеля «Тянь-Шань».

Повестка дня: «Об изменении условий выпуска облигаций АО «ЦАТЭК» НИН KZ2C0Y10D307, выпуск которых зарегистрирован 28 ноября 2008 года за № D30».

В случае отсутствия кворума, повторное собрание состоится 24 апреля 2015 года, в 14 часов 00 минут по вышеуказанному адресу.

Список держателей облигаций НИН KZ2C0Y10D307, имеющих право принимать участие в общем собрании держателей облигаций и голосовать, составляется на дату проведения собрания, по состоянию на 23 апреля 2015 года 00 часов 00 минут.

В случае отсутствия кворума для принятия решения, и проведении повторного собрания 24 апреля 2015 года в 14 часов 00 минут, список держателей облигаций НИН KZ2C0Y10D307, имеющих право принимать участие в общем собрании держателей облигаций и голосовать, составляется на 24 апреля 2015 года 00 часов 00 минут.

При регистрации представителю держателей облигаций при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и доверенность, выданную держателем облигаций, предусматривающую право на представление его интересов на Общем собрании держателей облигаций АО «ЦАТЭК» НИН KZ2C0Y10D307, голосование всеми принадлежащими ему голосами по всем вопросам повестки дня Общего собрания держателей облигаций АО «ЦАТЭК» НИН KZ2C0Y10D307 и подписание протокола Общего собрания держателей облигаций.